ст. метро Автозаводская,
ул. Восточная 4А ст. 8,
Стадион Торпедо

8 (495) 997-55-49
8 (985) 997-55-49
svet_sveta@mail.ru

  • Не ищи злата, серебра на поверхности, Оно внутри души человеческой, Светит светом Божественных Даров.

  • Пусть все живое на земле, Дарует радости объятий. Пусть вдохновение во мне! Придет к тебе, Желаньем видеть в мире СЧАСТЬЕ!

  • Не ищи злата, серебра на поверхности, Оно внутри души человеческой, Светит светом Божественных Даров.

  • Пусть все живое на земле, Дарует радости объятий. Пусть вдохновение во мне! Придет к тебе, Желаньем видеть в мире СЧАСТЬЕ!

  • Не ищи злата, серебра на поверхности, Оно внутри души человеческой, Светит светом Божественных Даров.

  • Пусть все живое на земле, Дарует радости объятий. Пусть вдохновение во мне! Придет к тебе, Желаньем видеть в мире СЧАСТЬЕ!

Легкие и комфортные энергии помогают в Праздновании и Встрече 2018 Года Земной Золотой Желтой Собаки! ✨✨✨

59dba73412d0e

Как украсить дом, какие цветовые гаммы необходимы для Счастливого Наступающего Года. Одежда, какого цвета принесет Удачу в Дом, в карьере, близким и родным. Новогодний стол, какой он.✨?
Обо всем об этом красивом и мерцающей для вас✨
?от Светланы Качевской!

Год Земной Золотой Желтой Собаки 2018 встречаем золотой мишурой и блеском звезд. Украшаем дом с Любовью и трепетным чувством,словно мы все дети и ожидаем Чудо Нового Года.
Нарисуйте Космос, распечатайте образ нашей космической панорамы и вокруг нее создайте коллаж из Золотых и желтых звезд. Украсьте по кругу золотым дождем, золотой мишурой, блестящими гирляндами и всеми атрибутами, которые есть у вас в доме. Поставьте атрибут Года статуэтки собаки, пару для счастливой жизни, скульптуру из трех и 4-х,в зависмсоти от количества членов семьи. Можно и нарисовать, ваша фантазия безгранична. Собаки в упряжке -образ совместного Счастливого Нового Года. А в каждой комнате создать свое представление о вашем видении и желаниях. Сделайте Карту Желаний личную, где в центре вы или вся ваша семья или желаемый любимый(ая). Повесьте ее на стену, положите на видное место, проходя мимо, вы будете постоянно заряжать ее собственной новогодней радостной энергией созидания. Ведь каждый член семьи — большая космическая система с идеями, талантами и дарами. Создайте пространство через которое во время Нового Года, боя курантов, звона бокалов польется Поток Вселенского Изобилия в ваш дом. Когда вы поднесете бокалы для приветствия и входа Покровителя Года Золотой Собаки, представьте как через каждый космический Портал полился на вас Изобильный, Процветающий Космический дождь. Мысленно всю праздничную ночь контактируйте с Золотым дождем, купайтесь в нем, благодарите Вселенную, Творца, как вам нравится, за подарки в Новом Году. Представляйте, как уже осуществились ваши мечты, и как вы счастливы от их исполнения.
Украшение Елки: Елку нарядите золотыми, желтыми шарами, разнообразьте цветом таракота, земли, фиолета, малинового цвета. И соответсвенно украшения : поставьте арома лампу с ароматом оранжа, апельсина, мандарина, лимона, бергамота. Эти ароматы притянут и создадут позитивное настроение в доме, среди близких. Активирует творческое состояние приходящего Нового Года. радость в доме. Собака любит спокойствие и Радость, игривость и счастье вокруг себя! Вы Создатели Счастья для Золотой Собаки,вашего друга и помощника в 2018 году.
Вспомните все успехи прошлого года, поблагодарите тотем Огненного Петуха за предоставленные вам возможности самореализации. Попросите приходящий Тотем Собаки поддерживать ваши следующие начинания и подарить вам новые возможности для раскрытия себя и своих не реализованных потенциалов.
Одежда: чтобы в новом 2018 году получить покровительство Собаки, при встрече Нового Года нужно надеть, что-нибудь желтое, коричневое, золотистое или бежевое или дополнить одежду неким штрихом желтого или золотистого цвета. Золотое украшение. браслет ,колье , серьги, драгоценные или полудрагоценные в золотой оправе. У элемента «Земля» символических цветов несколько: желтый, коричневый (охра) и телесный (бежевый). Для встречи Нового Года допустимы все эти цвета и их сочетания, но основным считается желтый. Мужчинам на Новый Год желательно иметь какой-либо элемент одежды с желтым цветом (например, галстук с желтой полоской или бежевую рубашку, в крайнем случае, желтые носки…). У женщин в смысле цветов больший выбор — они могут себе позволить бежевый и оттенки желто-коричневого, в том числе золотистые. Фантазия на ваш вкус. Блузы, брюки. пышные юбки, длинные в пол. Свободное движение тела в красивой одежде дает приходящему Тотему Года Золотой Земляной Желтой Собаки дарит чувство комфортности вам в Новом 2018 году.
Стол Новогодней Ночи: желательно наличие блюд из мяса, птицы или мясопродуктов, а в остальном нет никаких ограничений — «Собака» всеядное животное, с некоторым хищным уклоном. Используйте специи: карри, куркума, золотистые оттенки придадут на новогоднем столе создадут гармонию перехода от уходящего 2017 Огненного Петуха к 2018 году, ее Покровительнице и помощнице Золотой Земной Желтой Собаки .Апельсины, мандарины, хурма, а орехи коричневого цвета, земного происхождения наполнят пространство дома плодовитостью и изобилием в будущем году. Процветания вам и Счастья, Здоровья и Любви, Красоты и Молодости, ведь все эти качества несет 2018 год. Верность идеалам, служение и мудрость истинным потребностям души придадут Качество вашим намерениям и исполнения и заветным желаниям.

The-Zodiac

Расскажите своим близким и друзьям, и быть может ВЫ ОКАЖИТЕ ИМ ПОМОЩЬ